※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😍
雑談・つぶやき

年子で上の子もまだ歩かないよーっていう人いますか👶?

年子で上の子もまだ歩かないよーっていう人いますか👶??

コメント

Kana

次男が生まれた時
長男はまだ歩いてなかったです(´◦ω◦`)

• 😍

😍

移動とかどうしてましたか??
    支援センターとか行ってました😊??
    気になるので是非教えていただきたいです💓

• 7月4日
  • Kana

Kana

移動は抱っこ紐とベビーカーどちらも持って移動してました(´°▽°`)下の子が機嫌いい時はベビーカー、上の子が歩きたくないモード入れば抱っこしながらベビーカー押したり…💦
    支援センターは一切行ってないです!!

• 7月4日
  • 😍

😍

やっぱり、そんな感じになりますよね💦
    うちは、もうすぐ4歳になる長男もいるので移動が不安で今まで1人で3人連れたことがなく😅
    教えてくださりありがとうございます💓

• 7月5日
にゃんちゅ

上の子が16日で1歳、下の子は出産したばっかりです!まだ上の子は歩かないです(><)

• 😍

😍

出産おめでとうございます!
    移動とかどうしようと考えてますか😣?
    上の子を支援センターに連れてく予定とかありますか??
    あと、交通手段は何ですか??

• 7月5日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

ありがとうございます😊

支援センターに行くと予定とかは無いんですけど、自分自身がハローワークに通ったりあります(><)
    最初は元々持ってるベビーカーにステップつけて上の子を立たせるか座らせるかしようと思ってたんですけど、まさかの対応してないベビーカーでした( ˊᵕˋ ;)
    涼しくなるまでは2人乗りベビーカーをレンタルしようかと考えてます!涼しくなってきたら抱っこ紐でもいいかなーと☺︎︎
    ただ、利用する電車もバスもよく混むので、少し遠いけどいつもと違う沿線にして歩くしかないと思ってます_:(´ω`」 ∠):_

• 7月5日