どう思いますか? 仕事でミスしてしまって上司に報告したという話を同僚…
どう思いますか?
仕事でミスしてしまって上司に報告したという話を同僚がほかの人に話していたのですが、「普段怒られないからこそ気を付けます」とか言ってました。
これって、「私は普段はこんなミスしないし怒られませんよ」というアピールだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アピールだと思いますねー!
どう思いますか?
仕事でミスしてしまって上司に報告したという話を同僚がほかの人に話していたのですが、「普段怒られないからこそ気を付けます」とか言ってました。
これって、「私は普段はこんなミスしないし怒られませんよ」というアピールだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
アピールだと思いますねー!
「上司」に関する質問
職場への妊娠報告について🥺 4月から復帰予定なのですが、3人目の妊娠が分かり 今日上司に伝えるつもりです… 上の子たちも連続育休使っていた関係もあり、 少し言いづらいです😭🙏🏻 やる気ないように思われてしまっても仕…
妊娠検査薬フライング陽性でした。上司への報告のタイミングについて悩んでいます。 1年前に妊娠しましたが、初期流産。 胎嚢は確認出来てましたが、その後出血。 その時初めて会社に報告して、お休み頂いてました。 仕…
社用車で通勤、仕事中もずっとその車で 店回りをしている仕事として 有休の日にその社用車でプライベートなお出かけを した場合バレるものですかね? 旦那の弟がそこそこ大きい会社の一正社員として働いていて、 出勤す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント