コメント
はじめてのママリ🔰
下腹部がカチカチになって腹痛があることですかね
るう
私は筋腫があるので一人目の時、張りやすかったです。痛みのような下腹部が野球ボールみたいに硬い感じがあり、暫くして激痛になりました💦14週ですと胎動も難しいですし、心配になりますよね。まだこれから胎盤などなどができてくるので生理痛のような重苦しい痛みに似たような引っ張られるような感じが悪阻と一緒に生じていた覚えがあります。
持病がなければ心配しすぎなくてもいいかもですが、個人差もあるので産科の先生に相談してみてもいいと思います!先生にはなんでも相談して一つ一つ不安を取り除いていけるといいですね
健やかに育ちますように〜🌸
-
🐶
張ってるっていうのは、すぐ分かる硬さですか?🙇♀️ぷよぷよ感はありませんが、ゴムぐらいの硬さではあります👉🏻
いたたたた…😣という程ではないのですが、ジワーッと痛い感じで💦
今日たまたま検診の日だったのですが、お腹の中に何も異常は無いようでした🙇♀️- 58分前
🐶
カチカチって触ると分かりますか?🙇♀️贅肉のときのような柔らかさは無いですが、指は沈みます☝🏻
はじめてのママリ🔰
おでこの硬さと同じぐらいです。
沈み込むぐらいなら張ってないです