※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
ココロ・悩み

最近、BE:FIRSTのまなと君に本気で恋をしている女性がいます。彼に夢中になるあまり、旦那との関係に影響が出ていることを悩んでいます。

芸能人等にガチ恋してる人いますかー??
私は最近BE:FIRSTのまなと君にハマってて、今までこの人かっこいーとかはあったけどほんまにすきー!って思ったのはまなと君が初めてなんです🥹
ステッカー携帯に挟むのとかも人生で初めてです🤣
なので旦那が嫌な事言ってきたりした時も絶対ありえない事なのにまなと君だったらなー、、とか想像してしまって益々旦那の事が嫌になる一方です😓

コメント

ぴぴ

わーーー!!ママリでBESTYに出会ったの初めてです!!私ソウタ推しです!!!笑
マナト本当美男子すぎますよね!!!
推しがいるママ達、旦那を推しに置き換えるの絶対みんなやってると思います🤣✨

• and

and

中々いないですよね😆
    ソウタ君推しなんですね!!
    最初BE:FIRST気になり出したキッカケがほぼソウタ君でした!元々ダンス見るの好きでこの人ダンスすご!ってなってそこから曲も聴くようになってまなと君好きになったのは本当に最近の事なんです、、🥹
    置き換えるのやってしまう人結構いるんですかね🫢✨
    ほんとに次結婚したらまなと君か顔がまなと君か雰囲気がまなと君かってめっちゃ考えてしまいます笑
    ちなみにライブとか行った事ありますか?😍

• 6時間前