コメント
ぴぴ
わーーー!!ママリでBESTYに出会ったの初めてです!!私ソウタ推しです!!!笑
マナト本当美男子すぎますよね!!!
推しがいるママ達、旦那を推しに置き換えるの絶対みんなやってると思います🤣✨
イチゴスペシャル
私もBFIRSTだったら、
まなとさん好きです✨
何でしょうね✨何か全て魅力的なんですよね😊
前にNHKの『うたコン』でBFIRST4人(センターまなと、JUNON)が久保田利伸さんのLa La La…ラブソングをカバーしていて、上手すぎて一瞬で引き付けられました!あの二人は歌上手です😊
-
and
まなと君もJUNONくんも歌上手ですよね!!声で言ったらシュントくんも好きです!
ほんと魅力的ですよね!
皆それぞれ素敵な所があってファンになる前からテレビにでてたら凄いなーってついつい見てしまってました🥹- 3月4日
and
中々いないですよね😆
ソウタ君推しなんですね!!
最初BE:FIRST気になり出したキッカケがほぼソウタ君でした!元々ダンス見るの好きでこの人ダンスすご!ってなってそこから曲も聴くようになってまなと君好きになったのは本当に最近の事なんです、、🥹
置き換えるのやってしまう人結構いるんですかね🫢✨
ほんとに次結婚したらまなと君か顔がまなと君か雰囲気がまなと君かってめっちゃ考えてしまいます笑
ちなみにライブとか行った事ありますか?😍