子育て・グッズ 登園届を書くのですが___________施設長 殿ここは、園長の… 登園届を書くのですが ___________施設長 殿 ここは、園長の個人名書けばいいのですか? それとも園の名前? はたまた、その両方なのかな。 コメント、いいネください。 最終更新:3月4日 お気に入り 名前 施設 ママリ コメント ママリ 園長の個人名をかくよ 3月3日 ママリ ◯◯幼稚園 とかくよ 3月3日 ママリ ◯◯幼稚園 ◯◯ ◯◯ と 園名と個人名をかくよ。 3月3日 ママリ 施設名1択の私が無知でしたね😂 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント