家族・旦那 旦那様のルールは自分の都合によるもので、液晶画面を見る時間は同じだと思います。 野球の中継映像を見るのも、テニスのゲーム画面を見るのも、同じ「液晶画面を見ている時間」です。旦那様が「テレビは日常だから毎日OK、ゲームは特別だからダメ」と言うのは、単に自分が動きたくない(横になっていたい)から作った勝手なルールに過ぎません。 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ラティ 確かに 画面を見る時間ではありますが。それが、"流れている"のか "やっているの"かの違いはありますね🤔 ただ 主さんがしたい時にダメだったり、ご主人がしたい時なら〇っていうのはわがままだと思います💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那わがままですよね? 3月4日 はじめてのママリ🔰 テニスのゲームなんですけど💦 うちは旦那とやりたいのに コンピュータとやれていわれました 3月4日 ラティ わがままだと思います🥲 3月4日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那がですよね? テレビは毎日見ていいけど ゲームはダメって言われて💦 俺がしたい時はいいって テレビとゲームは違うのかな 3月4日 ラティ 旦那さんがです。 テレビとゲームは違いますが 制限させる必要も無いかと。 3月4日 はじめてのママリ🔰 そーですよね💦 私とやると私がゲームで負けると怒るらしいからみたいで 3月4日 はじめてのママリ🔰 俺がゲームやるって言ったらいいとか💦ありえないですよね 3月4日 ラティ なるほど、負けず嫌いなんですね☺️ コンピュータとやる分にいいなら ひたすら練習してあっと言わせたいですね😇 3月4日 ラティ ご主人 主体なのはよくわかりませんね🤷♀️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 なんか 俺がゲームやるって言えばするって ムカつきませんか… 3月4日 ラティ それはムカつきます😤 3月4日 はじめてのママリ🔰 私がしたい時にできないなんて 1日起きならいいとか言い出して 3月4日 はじめてのママリ🔰 だからいっそうのこと 実家に持っていくか 売るって言ったら 娘に買ってあげたんだぞって 3月4日 ラティ でも ご主人も使ってるなら 娘さんオンリーじゃないですよね、 矛盾してますね🥺 なら 娘さんから了承得てたらいいと思います。 もしくは 家族で使うものだけど、メインは娘さんという感じ。 3月4日 はじめてのママリ🔰 今になってやるって言います💦 3月4日 ラティ モヤモヤした気もちでやりたくなくないですか?😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 ゲームで私が怒るかららしい💦 3月4日 ラティ だったら最初からぐちぐち いってほしくないですね😅 がんばってください✊ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよよね 3月4日 ラティ ムカつきますね😇 3月4日 はじめてのママリ🔰 どうしたらいいかな 3月4日 ラティ 1番はやっぱり負かせたいですね笑 3月4日 はじめてのママリ🔰 いいこと考えた私もやらない方がいいですかね 3月4日 ラティ まぁそれが1番手っ取り早いですが 私だったら ゲーム好きなのでなしです😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 娘がスマホ見てるのにテレビ見ろって 3月4日 ラティ 束縛したいんですかね?😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうでよね?言い訳だらけ 3月4日 ラティ 娘さんもいい年齢なんですから 好きにさせてあげればいいと 思うのですがね🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 あームカつく 薬飲めとか カルピス飲まないとか 3月4日 ラティ 娘さんもスルースキル付きそう😅 お節介ですね、 3月4日 はじめてのママリ🔰 どうしたら解決しますね?💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那わがままですよね?
はじめてのママリ🔰
テニスのゲームなんですけど💦
うちは旦那とやりたいのに
コンピュータとやれていわれました
ラティ
わがままだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がですよね?
テレビは毎日見ていいけど
ゲームはダメって言われて💦
俺がしたい時はいいって
テレビとゲームは違うのかな
ラティ
旦那さんがです。
テレビとゲームは違いますが
制限させる必要も無いかと。
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
私とやると私がゲームで負けると怒るらしいからみたいで
はじめてのママリ🔰
俺がゲームやるって言ったらいいとか💦ありえないですよね
ラティ
なるほど、負けず嫌いなんですね☺️
コンピュータとやる分にいいなら
ひたすら練習してあっと言わせたいですね😇
ラティ
ご主人 主体なのはよくわかりませんね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
なんか
俺がゲームやるって言えばするって
ムカつきませんか…
ラティ
それはムカつきます😤
はじめてのママリ🔰
私がしたい時にできないなんて
1日起きならいいとか言い出して
はじめてのママリ🔰
だからいっそうのこと
実家に持っていくか
売るって言ったら
娘に買ってあげたんだぞって
ラティ
でも ご主人も使ってるなら
娘さんオンリーじゃないですよね、
矛盾してますね🥺
なら 娘さんから了承得てたらいいと思います。
もしくは 家族で使うものだけど、メインは娘さんという感じ。
はじめてのママリ🔰
今になってやるって言います💦
ラティ
モヤモヤした気もちでやりたくなくないですか?😂
はじめてのママリ🔰
ゲームで私が怒るかららしい💦
ラティ
だったら最初からぐちぐち
いってほしくないですね😅
がんばってください✊
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよよね