家族・旦那 ベビ様が寝てくれず泣き喚くたびに「鬱陶しい」「うざい」などの言葉を夫が… ベビ様が寝てくれず泣き喚くたびに 「鬱陶しい」「うざい」などの言葉を夫が言います 普段は家事育児よくしてくれるけど上記のこともちらほらあってそのたびに私が傷ついてます やめてと言っても「分かってるけどしゃーない」とのこと こういったことを理由に離婚した方などいらっしゃいますか? いらっしゃるならお伺いしたいのですが Q.すんなり離婚には応じてくれましたか? Q.録音などの証拠集めはしましたか? Q.子どもが何歳/何ヶ月の時に離婚しましたか? 最終更新:3月3日 お気に入り 家事 育児 夫 ベビ 離婚 ぺき(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント