なな
息子は3歳くらいからでした!
きっかけは同級生が喋ってるのにあせり、保育園の先生に話が通じないと思ったからみたいでした😭
なな
息子は3歳くらいからでした!
きっかけは同級生が喋ってるのにあせり、保育園の先生に話が通じないと思ったからみたいでした😭
「保育園」に関する質問
保育園の保護者会で10人くらいで集まるのですが、 経験者の方、「ありがたかった」「いてくれて良かった」と思った保護者の方ってどんな態度でしたか? 色々決め事がありそうで、そんな大人数で集まることも少ない反面、…
専業主婦ってやっぱり珍しいですか…? 幼稚園でも働いてるママも多くて…まぁ家庭それぞれなのは承知の上ですが🙂↔️ 1人目妊娠と同時に保育士退職 年子で2人目妊娠 保育園いれるには求職中で申請するも点数足りず入れず 1…
保育園1歳児クラスに入園して、フルタイム勤務で復帰された方いますか? その場合フレックスや在宅勤務などされていますか??また、お子さんは何時から何時まで預けていますか? 参考に教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント