その他の疑問 友達やママ友とのLINEのやり取りで、メッセージを長押しすると小さなス… 友達やママ友とのLINEのやり取りで、メッセージを長押しすると小さなスタンプを吹き出しに付けれる機能お使いの方いますか?どういう時使いますか? 年上のママ友で幼稚園のことで聞きたいことがありいっぱい教えてもらいお礼のLINEした後スタンプで返してくれたのですが、これで既読無視すると失礼な気がして長押しして小さなスタンプをつけたいのですが失礼でしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り ママ友 幼稚園 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく使いますし、周りのママも使ってます! 特に失礼とか思ったことないです! ただ今回のパターンなら私は小さいスタンプは返さないかもです😂 向こうからのスタンプで完結してる認識なので…笑 3月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント