ずっと辞めたい気持ちはあるのに上司の顔をみると自分の感情をごまかし…
ずっと辞めたい気持ちはあるのに上司の顔をみると自分の感情をごまかしてしまい、ずるずる月日だけが過ぎます。
もう辛くて早く言ってしまいたい。
- ポテ女(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
ずっと辞めたい気持ちはあるのに上司の顔をみると自分の感情をごまかしてしまい、ずるずる月日だけが過ぎます。
もう辛くて早く言ってしまいたい。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
小2女子、年中。 学校から帰ってきて、玄関で遊んでなかなか手洗いや片付けをしない。着替えを出していたのに、わざと?汚れた服に着替え直す。 怒鳴り散らしました💦 これくらいのことで怒るのは沸点低すぎですか?
どうしたらイライラしなくなるでしょうか… 2歳10か月になる娘がいます。以前から、トイトレや食事について相談させていただいています。おかげさまで無事にトイトレは完了したのでそこでイライラすることはなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント