子育て・グッズ ギャップで夏に着る服をオンラインで購入したのですがサイズ感が思った… ギャップで夏に着る服をオンラインで購入したのですが サイズ感が思ったより小さめで夏に着れるか不安になってきました、、、 今ピッタリでもう直ぐサイズアウトしそうな服と並べてみました この感じ夏までにサイズアウトしそうでしょうか 夏には生後7ヶ月になっています ちなみに購入した服はサイズは70です 最終更新:31分前 お気に入り 生後7ヶ月 ギャップ 服 🔰 コメント ママリ 大きめ息子で70サイズ8ヶ月半でサイズアウトしました🥺 1時間前 🔰 コメントありがとうございます! 私の子も大きめなのでサイズアウトしそうです🥲笑笑 55分前 ママリ GAPは作りが小さいのかほかの服より早めにサイズアウトしました😭 半袖は5月頃から着せてたのでいっぱい着せてあげてください😫♡ 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!
私の子も大きめなのでサイズアウトしそうです🥲笑笑
ママリ
GAPは作りが小さいのかほかの服より早めにサイズアウトしました😭
半袖は5月頃から着せてたのでいっぱい着せてあげてください😫♡