※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが生まれてからなの前からなのかわからないですが、全部自分のペ…

子どもが生まれてからなの前からなのかわからないですが、全部自分のペースでやらないとイライラしてしまい、旦那にも私のタイミングでやって欲しいことをお願いしてしまいます。旦那から俺には俺のタイミングがあるからお前のタイミングで言うな!とキレられました。こう言うのが何度かありお願いしないようになってきました。子どものことをお願いしても今まで俺にさせてくれなかったくせに今更言うなと言われてしまいました。自分が悪いのですが、どうしたらいいでしょうか?

コメント

あおちゃん

分かります〜
今やって欲しいとかありますよね😅
まぁ、そこは素直にタイミングのズレでイライラするから頼まないできたこと、今後お願いするものは何時までにしてくれればタイミングは任せるからやって欲しいんだけど、それでもダメかなと聞いてみる感じでどうですかね💦