6ヶ月から7ヶ月でほぼ体重増えなかったんですが、そういう方いらっしゃ…
6ヶ月から7ヶ月でほぼ体重増えなかったんですが、そういう方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
7〜1歳過ぎまでほぼ増えてません!
しぃ
4ヶ月頃からそんなに増えなくなり、7ヶ月頃からは今までそんなに変わらなくなりました!
母乳飲むのも減ったし、離乳食は食べムラありますが、何より歩くようになったりハイハイしたりで活動量が増えたからかなと思います!
6ヶ月から7ヶ月でほぼ体重増えなかったんですが、そういう方いらっしゃいますか?
ママリ
7〜1歳過ぎまでほぼ増えてません!
しぃ
4ヶ月頃からそんなに増えなくなり、7ヶ月頃からは今までそんなに変わらなくなりました!
母乳飲むのも減ったし、離乳食は食べムラありますが、何より歩くようになったりハイハイしたりで活動量が増えたからかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園やこども園、女の子のヘアゴムは指定ありますか? 仲良くしてくれているお友達が年少クラスに入園するのでちょっとした入園祝いをあげたいです。 入園グッズは一通り揃えているようなので、あってもなくてもいい…
保育園が延長ほいくが18時からです。 いつもすごく急いで帰って17:58〜18:00くらいに登園カードをきってます。 18時からおやつがでるんですが、何回かあるんですが今日も17:59だったのに玄関入る前からいただきますの声が…
保育園から幼稚園へ転園したママ! 何歳で転園しましたか? 転園理由はなんでしたか? 実際転園してみてどうですか? 保育園に通わせる生活がしんどいので思い切って仕事をやめて幼稚園に通わせるか否かずっと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!?
食べる量・飲む量が減った、または活動量が増えたなど、何かありますか?