※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう少し回答が欲しいです。     

もう少し回答が欲しいです。     

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

狭くないですよ!こういうときってひとりは旦那さんが見なきゃですよね。なんで丸投げなの?イライラするの普通ですよ!私も同じ立場ならイライラするし怒ると思います!

はじめてのママリ🔰

子供見てないことは何も思わないです。親子で話したりすることもあるでしょうし、逆に会ってる相手が義母なら見てないことは気にしないです。これが私の親と会ってるときなら少し気にして欲しいです、こちらとしても母と会話したりしたいですし。たまに会うなら仲良しこよしの買い物は仕方ないのかなーと

はじめてのママリ🔰

2歳3歳は両方ご自分のお子さんなのですかね!?だとしたら普通かなと思っちゃいますが😅
我が家はよく甥っ子姪っ子まで押し付けられて他の大人は全員自由に過ごしてるので、イラッとする事もありますよ💦口には出しませんが😭

まる

全然狭くない!
むしろイライラとかでなくキレていいです!
大人が4人もいて、お子さん2人をしっかり見てるのがママリさんだけというのが残念でしょうがない。

はじめてのママリ🔰

イラっとはするけど、家に帰るほどでもないですかね💦
トイレ間に合わなくて漏らしちゃったよー、話したい事とか沢山あるのはわかるんだけど出先でワンオペはキツいからちょっとは見てほしいなぁ、って夫に言っても詫びる様子すらなければもっと言っちゃうかもしれませんが😅
義母やそのお相手に見ててもらおうと思ってないので、そちらにはイライラしません🙆‍♀️