※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄弟と仲悪い方居ますか?弟妹がいるのですが弟とは仲が悪く(奥様も含め…

兄弟と仲悪い方居ますか?
弟妹がいるのですが弟とは仲が悪く(奥様も含めて)冠婚葬祭の時のみの関わりで良いかなと思っていますが
子供が生まれた時に従兄弟同士の関係も無しになってしまうのはかわいそうなのかなと思いまして…

コメント

Mamarin♪

冠婚葬祭くらいしか会わない弟がいます😂
お互い大人になり当たり障りない対応をしてるので絶縁!とかではないですが
もし結婚して子供産まれても従兄弟も仲良くなることはないレベルですね😂
旦那の姉とは普通ですが近くないので盆正月くらいしか会わないし年齢も離れてるので
こちらもまぁ深い仲になることはないです🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    気が楽になりました!
    普段のコミュニティの中でお友達作れば良いですよね😊✨

• 1時間前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

私が従兄弟にあたる母の妹の子供とは兄弟同然に仲良くしてるのでそこはちょっと可哀想だなと思いますが
    やっぱり実姉妹とか親が仲良くないとなかなか難しいなと感じました😅

ただそれで娘が将来、頼れる身内とかが全くいなく親亡き後、天涯孤独になるかな?と思い、
    一人っ子予定でしたが2人目を考えました😅💦

• 54分前