子育て・グッズ きょうだいで保育園あずけてるご家族に質問です!どちらかがインフルで、… きょうだいで保育園あずけてるご家族に質問です! どちらかがインフルで、どちらかは発熱なしで風邪引いてる場合、その風邪の子は預かってくれますか??🥲 保育園によると思いますが…… だいたい預かってもらえないのところが多いのかなと思っていますが…実際どうなんでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 保育園 家族 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー なるべく家で見て欲しいって通知がきました! きょうだいだけじゃなく、親が体調不良でもなるべく自宅保育のお願いです。 3月3日 はじめてのママリ やはりそうですよね!!!!! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね!!!!!
ありがとうございます😊