雑談・つぶやき 娘がイカフライを好んで食べていたが、イカアレルギーと診断されて困っています。 最近までイカフライを美味しい美味しいと食べていた娘、まさかのイカアレルギー🦑😭 小児科の先生にも食べない方がいいねと言われて絶望してる😭 給食のイカフライが美味しかったらしい😭 最終更新:3月4日 お気に入り 小児科 給食 先生 食べない うそよダヨーン🥺 コメント 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20 息子も米とか食べるものがないんじゃない?レベルに出てたよ🥹 好きなものがアレルギーあるのは可哀想😭 私も甲殻類アレルギーだけど、自己責任で食べてる(大人だし小声🙊) 3月3日 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20 初めて聞いたけどそうみたい🥹 お医者さんも言ってくれたし、普通に食べてるけど🤣 本当にそれだよね😭 大人になって変化があれば良いよね😥 3月4日 うそよダヨーン🥺 やっほー🙋🏻♀️✨️ 息子君、お米アレルギー?👀 小児科の先生も薬を飲んでるからアレルギーは出にくいとは思うけど、気管が腫れたら救急車だしね⋯って🙈 食べたことないものなら味も知らないし「これは食べちゃダメなんだ」ってなるけど、美味しく食べてたものが突然ダメになるって辛いかも😭 3月3日 うそよダヨーン🥺 そうなんだ😳 でも食べてOKなら良かったよ🥺✨️ 食べてるけど実はアレルギーっていう食物、他にもありそう🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20
初めて聞いたけどそうみたい🥹
お医者さんも言ってくれたし、普通に食べてるけど🤣
本当にそれだよね😭
大人になって変化があれば良いよね😥
うそよダヨーン🥺
やっほー🙋🏻♀️✨️
息子君、お米アレルギー?👀
小児科の先生も薬を飲んでるからアレルギーは出にくいとは思うけど、気管が腫れたら救急車だしね⋯って🙈
食べたことないものなら味も知らないし「これは食べちゃダメなんだ」ってなるけど、美味しく食べてたものが突然ダメになるって辛いかも😭
うそよダヨーン🥺
そうなんだ😳
でも食べてOKなら良かったよ🥺✨️
食べてるけど実はアレルギーっていう食物、他にもありそう🤣