子育て・グッズ 今日で10日目の新生児ちゃん👶片乳飲んだら満足して寝ちゃう、、、ので… 今日で10日目の新生児ちゃん👶 片乳飲んだら満足して寝ちゃう、、、 のでもう片方は手絞りしてます それで2.3時間はあくし、むしろ起こして飲ますくらいです 夜も起こさないと飲まないのでなんとか起こして、 哺乳瓶のほうが飲む気がするから、搾乳して哺乳瓶に入れてから飲ましたり😥 よく寝てくれるのはありがたいけど もっと飲んでほしいな〜 一回にどのくらいの量飲んでますか? 最終更新:38分前 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 新生児 あめあめ(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も母乳で新生児の頃は片方だけで寝落ちしていました。預ける時だけミルクにしているのですが、新生児の頃は60〜80くらい飲ませていたと思います! 1時間前 あめあめ そうなんですね🤔 まだ日も浅いからか、60〜80も飲んでくれなくて、、だんだんですかね! 45分前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
そうなんですね🤔
まだ日も浅いからか、60〜80も飲んでくれなくて、、だんだんですかね!