子育て・グッズ ファミサポ体験したことある方いますか? ファミサポ体験したことある方いますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 体 ファミサポ ママ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミサポたまに使ってます🙋🏻♀️ 3月3日 ママ そうなんですね! ちなみに預け先はどこで、どのくらいの時間預けていますか? 子どもたちは泣いたりしませんか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 1回目は上の子を支援センターで、2回目は下の子を自宅でお願いしました! 1回目は1.2時間程度、2回目は3時間程度です。 上の子は人見知りがすごい子なのでギャン泣きでしたがまあ30分もしたら諦めてたみたいです…! 下の子は私と離れる瞬間は流石に泣いてましたが丁度昼寝の時間だったので、3時間のうち2時間半はベッドで寝てたそうです。やっぱり自宅のベッドだと安心するのかいつもくらい寝てました🙂↕️ 3月3日
ママ
そうなんですね!
ちなみに預け先はどこで、どのくらいの時間預けていますか?
子どもたちは泣いたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
1回目は上の子を支援センターで、2回目は下の子を自宅でお願いしました!
1回目は1.2時間程度、2回目は3時間程度です。
上の子は人見知りがすごい子なのでギャン泣きでしたがまあ30分もしたら諦めてたみたいです…!
下の子は私と離れる瞬間は流石に泣いてましたが丁度昼寝の時間だったので、3時間のうち2時間半はベッドで寝てたそうです。やっぱり自宅のベッドだと安心するのかいつもくらい寝てました🙂↕️