お仕事 旦那にバレずにする内職ありませんか? 旦那にバレずにする内職ありませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 内職 男の子まま💙(1歳7ヶ月) コメント はるまる 通帳とかは見られますか🤔? 1時間前 男の子まま💙 見られないです! 1時間前 はるまる それでしたらクラウドワークスとかでライターとか、ココナラで電話相談とか、サイトから振込されるのでバレませんよ☺️ よくある内職のように家に何か届くこともないので! 1時間前 男の子まま💙 そうなんですか! ちなみにライターとはどんなものですか? 全部ご経験ございますか? 1時間前 はるまる 全部やってます! ライターは企業のブログを書いたり、YouTubeの台本書いたりするのが多いですね😊! 1時間前 男の子まま💙 初めての人でもやりやすいですか? ブログなどの文章は自分で全部決めるものなんですか? 質問攻めですみません💦 1時間前 はるまる 初心者歓迎の案件ならいいと思います😊 クラウドワークスで仕事応募してます! 1時間前 男の子まま💙 そうなんですね!☺️ ちなみにですが、今初めてからどのくらい経ちましたか? 初任給いくらで現在いくらですか? 1時間前 はるまる 今年の4月で丸々2年経ちます😊! 最初の月は7万、次が14万、ここでフリーランスになりました! 今は50〜80の間を変動してます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま💙
見られないです!
はるまる
それでしたらクラウドワークスとかでライターとか、ココナラで電話相談とか、サイトから振込されるのでバレませんよ☺️
よくある内職のように家に何か届くこともないので!
男の子まま💙
そうなんですか!
ちなみにライターとはどんなものですか?
全部ご経験ございますか?
はるまる
全部やってます!
ライターは企業のブログを書いたり、YouTubeの台本書いたりするのが多いですね😊!
男の子まま💙
初めての人でもやりやすいですか?
ブログなどの文章は自分で全部決めるものなんですか?
質問攻めですみません💦
はるまる
初心者歓迎の案件ならいいと思います😊
クラウドワークスで仕事応募してます!
男の子まま💙
そうなんですね!☺️
ちなみにですが、今初めてからどのくらい経ちましたか?
初任給いくらで現在いくらですか?
はるまる
今年の4月で丸々2年経ちます😊!
最初の月は7万、次が14万、ここでフリーランスになりました!
今は50〜80の間を変動してます💦