コメント
ママリ
1番上、陣痛が下痢から始まりましたよー!ほんとに出てたし冷や汗ひどくて便秘の痛みだと思ってたら時間がぴったりに来るようになって、陣痛でした!
間隔測ってみてピッタリだったら陣痛ですよ☺️
ママリ
1番上、陣痛が下痢から始まりましたよー!ほんとに出てたし冷や汗ひどくて便秘の痛みだと思ってたら時間がぴったりに来るようになって、陣痛でした!
間隔測ってみてピッタリだったら陣痛ですよ☺️
「経産婦」に関する質問
経産婦さんでもお腹が出るのが遅かった方、あまり出なかった方いらっしゃいますか? 上の子のベビースイミングに行っていますが、 予定日が2週間遅い経産婦のお母さんの方がお腹出てて、 私はラッシュガードのようなもの…
40w1d 経産婦3人目 1人目は予定日より3日早く産まれて、2人目は予定日ぴったりに産まれたのに3人目はまだ産まれる気配がありません🥹 昨日が予定日だったので病院に行ったのですが子宮口1センチ〜2センチでもう頭触れれる…
39w2dの経産婦で陣痛待ちです。同じくらいの方いらっしゃいますか⁇ 昨日の検診で内診後に「うん、いい感じ!始まったら進みが早いと思うので、すぐに来られるようにしておいて下さいね!」とドクターに言われドキドキし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
念のため陣痛カウントアプリつけてます💡ほんと便秘症だとこういう時に紛らわしいですね😭💦