妊娠・出産 便秘時の痛みと陣痛の違いが分からず悩んでいます。陣痛はもっと強い痛みでしょうか。 便秘気味の時の痛みと陣痛が似てる気がして分かりません😭😭 先ほど粘液栓があり、おしるしっぽいのもあり、いよいよ陣痛がいつきてもおかしくないとは思うのですが、便秘気味な時にもよくお腹やお尻が痛くなるので、それと陣痛の違いが恥ずかしながら分かりません、、 陣痛の痛みはもっときっと我慢できないものですよね?経産婦なのに5年前なので忘れてしまってます、、 最終更新:3月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 1番上、陣痛が下痢から始まりましたよー!ほんとに出てたし冷や汗ひどくて便秘の痛みだと思ってたら時間がぴったりに来るようになって、陣痛でした! 間隔測ってみてピッタリだったら陣痛ですよ☺️ 3月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 念のため陣痛カウントアプリつけてます💡ほんと便秘症だとこういう時に紛らわしいですね😭💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
念のため陣痛カウントアプリつけてます💡ほんと便秘症だとこういう時に紛らわしいですね😭💦