猫とか犬とか動物飼ってるおうちの人からお裾分けとかもらうのどうです…
猫とか犬とか動物飼ってるおうちの人からお裾分けとかもらうのどうですか?
なんか嫌だなとか思われますかね💦
- はじめてのママリ🔰
ままり
正直、嫌だなと思う時もありますね😅
はじめてのママリ🔰
猫も犬も飼ったことないですが動物好きです🐾
私自身アレルギーもないので動物飼ってる友人からのお裾分け、服でも食べ物でも特に気にならないですよ!
m🍏
私はですが何も気にせず嬉しいです😳🫰🏻
特に猫が好きなので袋に毛が付いてたら嬉しくなります☺️(笑)
うちの旦那も同じでこの前友達からのお裾分けの魚貰った時の袋に猫の毛付いてて「おまけ付き〜🐈⬛」と喜んでました😂
ニイナ
アレルギーないので気にしません!
ある方や潔癖の方なら気にされそうですね😭
はじめてのママリ🔰
ペット飼ってるからこそ絶対嫌だし渡さないです😂貰っても家の中持ち込みたくないです…アレルギーはもちろん毛も綺麗なものでは無いですしね💦
ままり
無理です。衛生面やばそうだし気持ち悪いです…
たんたん
子どもが猫アレルギーあるので、ちょっと気になっちゃいます😱
はじめてのママリ
私はもともと犬猫大好きなのでもちろん気にしませんが、猫とか苦手系な夫も特にきている様子はないです💡明らかに毛がついてる、とか一度でもあったら嫌になるかもしれませんが…💦
ゆずなつ
無理ですね!
うちは、アレルギー持ちですが、皆が皆一緒ではないと思いますが、義母がテーブルの上を猫が歩いてる横で餃子を包んでるのを見て(テレビ通話中)無理になりました!
はじめてのママリ🔰
え?なんも思わないです😳
そもそも、猫や犬の毛ではアレルギー起こしません😂
お裾分けするのに動物の毛が入るなんて稀だと思いますし、そもそも飼ってるだけでお裾分け無理と言うならさよなら~ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
子供がペットのアレルギーあるので、手作りの物とかはちょっと無理だけど、市販のものなら大丈夫です。
コメント