生理期間ということもあってものすっごいイライラしてます。当たり屋み…
生理期間ということもあってものすっごいイライラしてます。当たり屋みたいです。自分でもわかってるのにどうしようもなくイライラします😭皆さんはどうやって自分の機嫌とってますか😭
ここからは愚痴なんですが、今のイライラの矛先が旦那で。笑
固定資産税の支払い期限が昨日までだったのに忘れてて。
いつも私が楽天payで払ってるんですけど(旦那は楽天pay使ってないので)昨日は私が旦那帰宅する前に寝てしまったので私も気付いたのが朝。
朝起きたときには旦那はもう仕事行ってたのでLINEで払ったか聞くと忘れてたと。まだ一日だけだし払えると思うからと私が支払いしたら問題なく払えました。
払えたんだからそれで完結でよくない?と思うんですけど、そこから市役所に電話するから電話番号教えてとかグズグズ言ってきて。
電話したってしゃーなくないですか😇?
延滞金あるにしろ今どうこうできるものじゃないしそういうのって督促状なり来てから払うものですよね?それに電話番号なんて市役所の代表にかければ回してもらえるんだから自分で調べろや💢
電話してどうしたいのか知りませんけどこっちは朝子供たち送ったりなんだり忙しいんですよ💢
そんなに気になるなら自分で払えるようにしとけよって思って💢
私も勝手に払っとけばよかったんでしょうけど昼までは覚えてたけど夜にはすっかり忘れてました😇
もう口座引き落としにしろと言いました。
書いたら少しスッキリしました。笑
でもまだイライラするので今夜も先に寝てやります😤
- はじめてのママリ
コメント