雑談・つぶやき 玄関にツバメが巣を作り始めた😳糞とかは気になるけど見守ってみようかな… 玄関にツバメが巣を作り始めた😳糞とかは気になるけど見守ってみようかな。二人目妊活だしなにかいいこと起こるといいなあ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 二人目 妊活 ぐーん コメント やまやま 私の実家、古くって玄関くぐって土間に巣を作っていてずっとそれで生活してきたので今知ってビックリしました‼️ 7月4日 ぐーん ツバメの巣は縁起がいいみたいですよ😊家族円満だったり!宝くじあたるかしら。笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーん
ツバメの巣は縁起がいいみたいですよ😊家族円満だったり!宝くじあたるかしら。笑