モナカ
不安な気持ちとても分かります。
大きいでは無いですが、私も双子のうちの1人が腎臓の出口が少し腫れていると言われました。でもちゃんと羊水飲んで排出しているから機能はしているようなのでとりあえず安心しています。
エコーを見ると元気で可愛いのでとっても可愛いです☺️
モナカ
不安な気持ちとても分かります。
大きいでは無いですが、私も双子のうちの1人が腎臓の出口が少し腫れていると言われました。でもちゃんと羊水飲んで排出しているから機能はしているようなのでとりあえず安心しています。
エコーを見ると元気で可愛いのでとっても可愛いです☺️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の性別で、最初男の子と言われたけど結局女の子だったって方いますか?😭逆のパターンはよく見る気がしますが、、、 女の子希望ですが、18wで男の子かな〜と言われました、、、! まだまだ希望を持ちたいので、経…
男の子って可愛いって聞くけど、実際どうですか? また、男の子って大変!ってことはありますか? 今日、妊婦健診で男の子っぽいね〜と言われました! 私自身が女兄弟で育ち、男の子の育児は未知の世界です!!! 男の…
妊婦健診での家族の付き添いについて。 私の通っているクリニックでは付き添いができないのですが、受付で「なんで付き添いできないんですか?」となかなかの熱量でクリニックスタッフと揉めている妊婦さんがいました😳 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント