お金・保険 小児歯科矯正でプレオルソを使用している方、医療費控除の対象になりま… 小児歯科矯正でプレオルソを使用している方、 医療費控除の対象になりましたか??💦 最終更新:3月3日 お気に入り 医療費控除 mari コメント はじめてのママリ🔰 今から申請するところですが、対象になるといわれました。 プレオルソの値段ではなく、プレオルソを使った歯科矯正なので50万くらいしました。 3月3日 mari ありがとうございます! 我が家は今年治療が始まるので、わからないことだらけで… 診断書など提出を求められましたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 診断書は用意してなくて、領収書をまとめて用意してます。これで大丈夫だと思ってるのですが、はじめてなので不安です💦 3月3日 mari そうなんですね💦認められる場合と認められない場合があるってきいて😫!!不安ですよね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます!
我が家は今年治療が始まるので、わからないことだらけで…
診断書など提出を求められましたか?
はじめてのママリ🔰
診断書は用意してなくて、領収書をまとめて用意してます。これで大丈夫だと思ってるのですが、はじめてなので不安です💦
mari
そうなんですね💦認められる場合と認められない場合があるってきいて😫!!不安ですよね💦