※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

習い事を始めるのですが、保護者の方に対して挨拶はしますか? 体操で、…

習い事を始めるのですが、保護者の方に対して挨拶はしますか? 体操で、保護者が見学してるタイプの教室です!

コメント

はじめてのママリ🔰

体育教室とスポ少入ってますが、どちらも挨拶はしています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、書き方が悪かったです😭💦挨拶というか、自己紹介はされましたか? 先生に言われなくても自分から保護者さんに、今日から習い始める〇〇です 宜しくお願いします みたいなかんじに、です!

• 1時間前
ママリ

たまたまエレベーターで居合わせた人とかたまたま見学が隣り合わせになった人とかに「こんにちは〜😊」と言う程度です
全員にしてたらキリがないので皆さんゆるーくしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、書き方が悪かったです💦挨拶はするとして、はじめてのとき、自己紹介とかはされましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも体操習ってたことがありますが、特に挨拶はなかったです💦もちろんたまたま入り口で会ったりすれば挨拶しますが😅

はじめてのママリ🔰

自己紹介⁈聞いたことないです!
しなくて良いと思います!