no-tenki
旦那が行った時に聞きましたが、何歳からって聞くの忘れたけど、当時うちの子が2歳だったので、なんとなく聞いたら無理って言われました。
低月齢の子は座ってられない、動くから危ないので扱える人がいないと。😅
はじめてのママリ🔰
1人で黙って座れない場合はお断り〜が多い気がします💦
公式にベビーカットしてくれる所高いですよね😂😂😂
no-tenki
旦那が行った時に聞きましたが、何歳からって聞くの忘れたけど、当時うちの子が2歳だったので、なんとなく聞いたら無理って言われました。
低月齢の子は座ってられない、動くから危ないので扱える人がいないと。😅
はじめてのママリ🔰
1人で黙って座れない場合はお断り〜が多い気がします💦
公式にベビーカットしてくれる所高いですよね😂😂😂
「3歳」に関する質問
夜のオムツはいつ頃外すべきでしょうか? 現在3歳2ヶ月で、日中はほぼ完璧にトイレできるようになりました。 お風呂上がり〜翌朝まではオムツで過ごしていますが、オムツだとおしっこしてもいいと思うのか、トイレに行く…
2ヶ月目です。育児ってどうしたらいいのか悩んできました。 声かけや遊びなどが発語や発達に大切なことはわかっているのですがわからなくなってきました。 周りやママリで相談したら、常に声かけてた、独り言でもたくさ…
おしゃれなご飯載せてる投稿見ると 例えばワンプレート皿にサラダ盛りとカツカレー、小鉢に一品、具沢山スープ、果物とか。 あぁ作ろうと思えばできるけど子どもたちが食べなくて残すから、結局カレーと果物とスープだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント