離婚する勇気なんてないのにここ数日毎日離婚したらどうなんだろう?こん…
離婚する勇気なんてないのに
ここ数日毎日離婚したらどうなんだろう?
こんなにきついなら、嫌な思いするなら
離婚した方が楽なんじゃ?って考えてる。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もほぼ毎日考えてます。
育児手伝ってくれるから、なんとか…耐えてるけど、離婚したくて仕方ないです…
うちはDV、モラハラ当たり前なのでしんどいです…
離婚する勇気なんてないのに
ここ数日毎日離婚したらどうなんだろう?
こんなにきついなら、嫌な思いするなら
離婚した方が楽なんじゃ?って考えてる。
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もほぼ毎日考えてます。
育児手伝ってくれるから、なんとか…耐えてるけど、離婚したくて仕方ないです…
うちはDV、モラハラ当たり前なのでしんどいです…
「離婚」に関する質問
旦那にどうしても許せないことをされた時どうしましたか? ※すぐには難しいので別居、離婚以外でお願いします 許せないと言っているのに何度も謝られます。 どうしても許せないことってありますよね💦 許さなくていいです…
みなさんならこの状況だった場合、 子どもたちをどのくらいの頻度で預けますか。 夫の妹が離婚することになり、子ども3人を連れて 義実家の近くに住むことになりました。 もともと1人目は未婚で産んでいて、 かなり義実…
モラハラ夫とついに離婚を決意しました。 ただ、いろいろあり急遽離婚に思い立ったので、準備が出来ておらず💦 離婚前、離婚後やっておいた方がいいこと教えて下さい。 子供2人の保育園決め(今から出来るのかな?) 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント