はじめてのママリ🔰
どこを見て産後うつだと思われた感じですか?
産後うつの方は自分が産後うつだとは思わないと思います。
kmm
何を基準に言われたかですよねっ😳💦💦💦
はじめてのママリ🔰
自分で気づかず産後うつになってる場合もあるので旦那さんにどのあたりがそう思うのかきいてみてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
心療内科に行く前に、保険は見直した方がいいです。
退会ユーザー
なぜそのように言われたかによるかと💦
はじめてのママリ🔰
どこを見て産後うつだと思われた感じですか?
産後うつの方は自分が産後うつだとは思わないと思います。
kmm
何を基準に言われたかですよねっ😳💦💦💦
はじめてのママリ🔰
自分で気づかず産後うつになってる場合もあるので旦那さんにどのあたりがそう思うのかきいてみてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
心療内科に行く前に、保険は見直した方がいいです。
退会ユーザー
なぜそのように言われたかによるかと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
園でTheボスママ!な人がいます😇 イベント(行事)が大好きで仕切りたがり、クラスで何か決めることも勝手に1人で決めます💧 やりたい人が好きなように指示してくれたら協力するけど〜なイベントに興味ない人からしたら助か…
子どもの誕生日プレゼントについて。 9月で3歳になる男の子がいます。まだこれが欲しい!みたいなのがあまりなく誕生日プレゼントに悩んでいます。 誕生日が過ぎたあたりで旅行に行く予定なので、リュックはどうかな?…
スタジオアリスで、お宮参りの写真を撮りました! 私と夫で抱っこしてる写真とかも撮りました! 次はお食い始め、ハーフバースデー、一歳、桃の節句、三歳、五歳、七歳&小学校入学、1/2成人式、小学校卒業、成人式 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント