はじめてのママリ🔰
自分で気づかず産後うつになってる場合もあるので旦那さんにどのあたりがそう思うのかきいてみてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
心療内科に行く前に、保険は見直した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
どこを見て産後うつだと思われた感じですか?
産後うつの方は自分が産後うつだとは思わないと思います。
はじめてのママリ
何を基準に言われたかですよねっ😳💦💦💦
退会ユーザー
なぜそのように言われたかによるかと💦
はじめてのママリ🔰
自分で気づかず産後うつになってる場合もあるので旦那さんにどのあたりがそう思うのかきいてみてはどうですか??
はじめてのママリ🔰
心療内科に行く前に、保険は見直した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
どこを見て産後うつだと思われた感じですか?
産後うつの方は自分が産後うつだとは思わないと思います。
はじめてのママリ
何を基準に言われたかですよねっ😳💦💦💦
退会ユーザー
なぜそのように言われたかによるかと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの夜ご飯はどのようなものを作っていますか? 我が家は主食、主菜、副菜という感じで、 基本的におかずは2品です。 ほんとはここに汁物とか、もう一品副菜をつければいいと思うのですが、時間がないし面倒で作っ…
お子さん、何歳くらいからキッチン入ってお手伝いしてましたか?? 息子自身は行きたがるんですがIHだから熱いのがわからなくて鍋やコンロ触ろうとして怖くてまだ入れれそうにないです でも2歳からお手伝いしてる動画と…
ブチギレました。小3娘。 今日は冷蔵庫ほぼなくて、中華系にしようと思い つけ麺と他を作りましたが 娘が「私このつけ麺前は好きだったけどー」 と話し始めて、今はあまり好きではないんだろうということはわかりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント