お出かけ 近々日帰りでレンタカーを借りて遊びに行きます!目的地近くにコストコが… 近々日帰りでレンタカーを借りて遊びに行きます! 目的地近くにコストコがあるようなので、行ってみたいと思っています。 今住んでいるエリアからはコストコが遠く車も所有していないため今後また利用する可能性は低いです。 当日会員登録→解約すると年会費が返金されると聞きましたがそういった方は多いでしょうか😗お試しみたいな感じで利用してみても良いのでしょうか…😟 最終更新:47分前 お気に入り 車 遊び コストコ はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん 確か解約してから1年間は同一住所の人が会員になれなくなりますが、それでも大丈夫ならそのやり方でOKです。 1時間前 チョッピー 多分、ちょっと割高ですが、インスタとかで1日会員の広告が出てますよ〜1回だけですが 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント