雑談・つぶやき 2人目育児楽しいな〜1人目は発達とか成長のことやたらママリで聞いてた… 2人目育児楽しいな〜 1人目は発達とか成長のことやたらママリで聞いてたし心配性がすぎるくらいだったけど 2人目はなーんも心配なく、まあそのうちハイハイするだろーくらい(笑) 適度に適当! 最終更新:3月3日 お気に入り 育児 発達 2人目 ハイハイ 5歳1歳ママ コメント ママリ 私も一人目は心配で何もかも検索しまくりでした😭 これが、経験に勝るものはなしかなーって思いました😊 3月3日 5歳1歳ママ 分かります😂 気にせんでいいことも気をつけないといけないことも、何も分からず何でもかんでも聞いてました笑 間違いないです! そういった面でも2人目産んで良かったと思います☺️笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5歳1歳ママ
分かります😂
気にせんでいいことも気をつけないといけないことも、何も分からず何でもかんでも聞いてました笑
間違いないです!
そういった面でも2人目産んで良かったと思います☺️笑