コメント
はじめてのママリ🔰
車なので言ってますが、自転車や徒歩だったら休ませてるかもです!
Pipi
幼稚園ですが下の子いて送り迎え大変なのが朝から分かってたら休ませてます(笑)
娘は行きたい!って言いますが何かイベントの日とかじゃなければ
雨なら下の子抱っこ紐して傘さして上の子の傘を気にして…
駐車場から幼稚園までの数十歩ですがダルいです😂😂
元々公園とかは行かないのもありますが
悪天候な上に時間に縛られて強制的に家を出るほうがめんどくさいです(笑)
家にいたら気分で立体駐車場になってるお店のとこで遊ぶか~とかで出かけたりもします😂😂
-
Pipi
多分、何がめんどくさい、しんどいかで変わるんだと思います😂
私は家に2人いるより時間気にしてわざわざ子供起こして準備させて連れてくほうが
かなりダルいので家にいてみんなでダラダラしてるほうがいいタイプです(笑)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かになるほどですね…!
うちの子勝手に6:30には起きてしまうタイプで朝バタバタしない方なのかな?
どっちがめんどくさいかによりますね。笑笑
まさに下の子抱っこ紐で上の子カッパで歩かせて登園してました🤣- 2時間前
-
Pipi
早く起きられちゃうなら連れてくほうがラクかもですね👍🏻 ̖́-
うちはよっぽど早く寝ない限り放っておけば9時とかまで寝てくれるのでそのまま起きずに過ごしたい…と毎日思いながらです😂😂(笑)- 54分前
ちいまる
天気悪いとどうしても家で遊ぶようになってしまうので、気分転換しにくいし日中も夜も2人見るのはちょっとしんどいので上の子は保育園行かせます😂!うちの子たちは保育園好きで「行きたい!」という感じだったので行かせてました!あまり休んだことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます🤣✨
- 2時間前
こなん
絶対に休ませません(笑)
今日雨ですが頑張って連れていきました!!!家で1日2人見る方が無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
私もです、お互いお疲れ様です!!笑
仲間がいて安心します🤣✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
徒歩ですが全然行ってました🤣