コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
同居させといて仕事で不在、家にいても寝てるだけの旦那です😭
家政婦ほしかったんかなーって思います。
はじめてのママリ🔰
同じです!
同居させといて仕事で不在、家にいても寝てるだけの旦那です😭
家政婦ほしかったんかなーって思います。
「夫」に関する質問
義母のLINE返すか無視しとくか、、、 末っ子を総合病院に連れていきます 夫が出張で私1人でいきます それを聞きつけた義母がついていく と言われましたが 断りました。 上の子のときも頼ってね! と言われて頼ると そん…
離婚調停、面会調停、婚姻費用調停についてです。 妻側から婚姻費用の調停を申し立てて、夫側から離婚調停、面会調停を申し立てたとして 妻には離婚の意思がなかったら調停は不成立になり、面会と婚姻費用についてのみ決…
Instagramのママアカウントで見たのですが、 3歳息子、落ち着きがないから療育行く‼️ って書いてた人が居ました 言語は少し遅めだけど問題なし 落ち着きがない!と、、、 正直それだけで療育?と思ってしまって💦 今の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんとそれ思います。義両親の老後と世間体のために家政婦と孫だけほしかったんだろうなと
はじめてのママリ🔰
同居なんてしたくなかったですよね😭
何もいいことないし…
旦那と2人になる時間も本当にない。
たまに早く帰ってきたとしても、リビングには常に義親がいるし、2人で会話って本当にしてないです😅
はじめてのママリ🔰
全く同じです。義両親の居るリビングの隣がキッチンなので、キッチンすらあまり近寄りづらく…こんな暮らししたくなかった
はじめてのママリ🔰
同じですー!
対面キッチンで、キッチンの前にリビングがあるのでキッチンにいると義親が視界に入る…😥
義親がリビングからいなくなるのは、お風呂上がって寝る時だけ🥲
はじめてのママリ🔰
同じです😭なんかもう、自分のすむ場所でこんなに行動しづらくてほんと嫌になりますよね
はじめてのママリ🔰
なんか家なのに自由じゃないんですよね😥