※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居させといて、自分は常に仕事を理由に不在。私がむなしくさびしい思…

同居させといて、自分は常に仕事を理由に不在。私がむなしくさびしい思いをしていることに気づいていながらなんのアクションもない夫に疲れました。
さびしいだとか口に出せばうざそうにされるだけだし。
私も仕事はしてます。家事は私なので時間はこれ以上増やせません

自分の存在する意味がもうわからない。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!
同居させといて仕事で不在、家にいても寝てるだけの旦那です😭

家政婦ほしかったんかなーって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ほんとそれ思います。義両親の老後と世間体のために家政婦と孫だけほしかったんだろうなと

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居なんてしたくなかったですよね😭
    何もいいことないし…
    旦那と2人になる時間も本当にない。
    たまに早く帰ってきたとしても、リビングには常に義親がいるし、2人で会話って本当にしてないです😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです。義両親の居るリビングの隣がキッチンなので、キッチンすらあまり近寄りづらく…こんな暮らししたくなかった

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー!
    対面キッチンで、キッチンの前にリビングがあるのでキッチンにいると義親が視界に入る…😥
    義親がリビングからいなくなるのは、お風呂上がって寝る時だけ🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです😭なんかもう、自分のすむ場所でこんなに行動しづらくてほんと嫌になりますよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか家なのに自由じゃないんですよね😥

• 52分前