コメント
ママリ
にんじんとほうれん草はペーストであげてた時まず〜って顔してました😂
ままり
納豆が苦手でした😖
うぇーって顔くらいならあげます!
吐き出したりそもそも食べてくれないとかでなければ☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちはトマトといちごです!
最初はうぇーって顔しながら食べるんですけど、徐々に口を開けなくなります😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ピーマンは苦手なようでした😂
どうしても食べさせたかったのでほかの食材と混ぜながら食べさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
ピーマンの味独特ですもんね😅
他の食材と混ぜなくても食べられるようになりましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いちごやバナナが好きなようで、ピーマン単品であげた後、直ぐにいちごやバナナをあげることを癖つけしたら食べるようになりました😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
好きなフルーツとかがあると、ご褒美であげられますね!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なにをうぇーーしていたか忘れましたが、かわいすぎて気にせずどんどんあげていました!脳に刺激いくかな、とも思って😂
関係ないと思いますが、食べるの大好きでもりもり食べて早生まれなのにクラスで1番大きいです
-
はじめてのママリ🔰
口を開けてくれなくなるまで食べさせても大丈夫ですかね??
こっちが躊躇してあげなくなると食べなくなっちゃいそうですよね…🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にいやだったら断固拒否すると思うので私だったらあげちゃいます!
無理やりあげてごはん食べるのが嫌いになっても悲しいので、口を開けてくれるまではOKサインと見ていいと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
口を開けてくれるまではあげちゃいます!- 1時間前
ママリさん
トマトのときすんごい顔をしかめてました😂今でも苦手です!
はじめてのママリ🔰
あの何とも言えない顔可愛いですよね😂