その他の疑問 Netflixに入ろうと思ってるのですが、最近「NetflixならLINEで!」みたい… Netflixに入ろうと思ってるのですが、最近「NetflixならLINEで!」みたいな広告を見ます。 あれって、なんでNetflixだけと同じ料金なのに、LINEのプレミアム機能もつくんでしょうか😶? Netflixだけ、Netflix+LINEプレミアム、違いやメリットデメリットあれば教えてください🙏 今のところどちらも未加入です。 ※ご存知の方に教えていただきたくて質問しています。自分で調べろなど質問への回答以外のコメントは今回不要です。 最終更新:3月3日 お気に入り 2 料金 LINE はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント