コメント
🌸
毎日おつかれさまです😭せめて仕事は変えたり辞めたりはできないですか⁇😭💦悪いところがあったとしてもパワハラしていい理由になりません🥺💦
ここではなんでも吐き出してください😭
🌸
毎日おつかれさまです😭せめて仕事は変えたり辞めたりはできないですか⁇😭💦悪いところがあったとしてもパワハラしていい理由になりません🥺💦
ここではなんでも吐き出してください😭
「激務」に関する質問
パパイヤ期について ここ最近、2歳息子のパパイヤ期が酷いです😢 元々人見知りとかはそんなに無いんですけど、完全に甘えるのが私だけって感じの性格で、前はパパにもそこそこ言ってたんですけど最近本当にママしか受け付…
戸建てに住み始めてから掃除に手が回らなくなりました。 アパートの時は部屋も少なくこまめに掃除機かけたりできていなのですが、 2回はいつから掃除機かけてないかわかりません。 風呂も無駄にデカくて掃除が大変です。 …
ワンオペで子供たちの世話と家事をしてる方、アドバイスやコツを教えて頂けませんか?😢 年子と訳あって寝たきりになってしまった障害児の3人が居ます。 旦那は激務なので専業主婦である私が普段から家事も育児も介護も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
真面目にやってきたつもりだったのですが、どんどんお局に嫌われ自分でも何が悪いのかわかりません。
もう何もかも嫌になってしまって…