コメント
🌸
毎日おつかれさまです😭せめて仕事は変えたり辞めたりはできないですか⁇😭💦悪いところがあったとしてもパワハラしていい理由になりません🥺💦
ここではなんでも吐き出してください😭
🌸
毎日おつかれさまです😭せめて仕事は変えたり辞めたりはできないですか⁇😭💦悪いところがあったとしてもパワハラしていい理由になりません🥺💦
ここではなんでも吐き出してください😭
「同居」に関する質問
夫にとって、同居解消=離婚みたいです。 離婚したいわけじゃなく家族四人の暮らしを大切にしたいだけなんですがそれをできないなら離婚しかないんですかね?義両親含めて六人家族なんて思うことはできません。介護など必…
メンタルクリニックに通っている方、ご自身やご家族が通っている方がいたら教えてほしいです。 今、仕事のことで病んでる時に夫婦関係のことも重なり旦那がメンタルがしんどくなってしまいやり直すための別居中です。 旦…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
真面目にやってきたつもりだったのですが、どんどんお局に嫌われ自分でも何が悪いのかわかりません。
もう何もかも嫌になってしまって…
🌸
お局は頭がアップデートできない頭の硬い人たちばかりですよ🥺💦真面目にやってる方が馬鹿をみるのは私も心が痛いです😭この仕事だけに囚われず、もっともっと人間関係がいいところはたくさんあります🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢一年勤めて変わらないので、もう辞める決心しました❗
🌸
よかったです👀💓またいつでも吐き出してください🥹旦那さんも激務でいなく、身近で話を聞いてくれる人がいないと悲しくなりますよね🥺無理なさらないでください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢