コメント
🌸
毎日おつかれさまです😭せめて仕事は変えたり辞めたりはできないですか⁇😭💦悪いところがあったとしてもパワハラしていい理由になりません🥺💦
ここではなんでも吐き出してください😭
🌸
毎日おつかれさまです😭せめて仕事は変えたり辞めたりはできないですか⁇😭💦悪いところがあったとしてもパワハラしていい理由になりません🥺💦
ここではなんでも吐き出してください😭
「激務」に関する質問
夫の単身赴任(と言っても週末は家に帰ってくる)が終わります! そして8年勤めた部署(県外)から家の近くの部署に異動になりました! 8年前に立ちあげからいた部署で8年間の激務を頑張ってくれたおかげで私も娘たちも何不…
国家資格持っててバリバリ働いているママ見ると自分と比べてしまって辛いです。 私は資格もキャリアもなく結婚出産したので、何もない自分がコンプレックスです。 旦那が激務でほぼ毎日ワンオペ、一応在宅で働いています…
当アプリでも何回か投稿させていただいたところなのですが、私が旦那に対して求めすぎなのでしょうか。 現在、1歳の息子を育てており、共働き且つ同業者(更に言うと同業種)なのですが、息子が保育園の洗礼を週一ペー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
真面目にやってきたつもりだったのですが、どんどんお局に嫌われ自分でも何が悪いのかわかりません。
もう何もかも嫌になってしまって…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢一年勤めて変わらないので、もう辞める決心しました❗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
🌸
お局は頭がアップデートできない頭の硬い人たちばかりですよ🥺💦真面目にやってる方が馬鹿をみるのは私も心が痛いです😭この仕事だけに囚われず、もっともっと人間関係がいいところはたくさんあります🥺!
🌸
よかったです👀💓またいつでも吐き出してください🥹旦那さんも激務でいなく、身近で話を聞いてくれる人がいないと悲しくなりますよね🥺無理なさらないでください😭