※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子抱っこ紐している時に上の子が抱っこして欲しいって言ったら抱っ…

下の子抱っこ紐している時に上の子が
抱っこして欲しいって言ったら
抱っこ紐したまま抱っこってできるんですかね?

上の子が2歳ですが歩きたくない!って
言うことが時々あって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく上が2歳で、抱っこ紐したまま抱っこすることあります!!

最初は無理だろ…と思っていましたが咄嗟に抱っこしないといけない時があり、やってみたら案外できました😂🙏🏻上は平均より体重は軽いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子10キロないので比較的軽い方なので案外できますかね😂
    来週から保育園のお迎えに下の子も行くのでそんな場面が増えそうで、、、練習しておきます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐してる下の子の足は潰したくなかったのでほぼ腕だけで抱っこしてる感じです😂上の子軽かったらできるとおもいます!頑張って下さい💪🏻

• 1時間前
なな

仕方ないので抱っこしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこできるんですね!ママって凄いですよね😂😂

• 1時間前
  • なな

なな

上の子12kgはありましたが意外と出来ました😂ただ、ずり落ちてきたら1回下ろすしかなくてそれがキツかったです笑

• 1時間前
ままり

座りながらだったら膝使って抱っこしてましたが外とか歩く状況だったらおんぶしてます!
赤ちゃん抱っこ、2歳児おんぶです🥹