※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週5で、9時から14時まで、休憩無しで勤務ってしんどいですかね?ずっと座り仕事で、トイレ休憩は行けます

週5で、9時から14時まで、
休憩無しで勤務ってしんどいですかね?
ずっと座り仕事で、トイレ休憩は行けます

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います😊どちらかと言えば楽かなって😅

ママリ

私は立ち仕事で8時半から13時までで休憩なしですが、しんどいと思ったことないです。9時半から15時半まででも休憩ない方も同じ職場にいますが、仕事なので仕方ないと思います。

はじめてのママリ🔰

私も同じ勤務時間で休憩なしも選べましたが、30分お昼休憩だけもらってました!

ユウ

同じ時間のたち仕事してから夕方別の仕事してますが、問題ないです😊私にとっては5時間座りっぱなしの方が苦痛なので、じっとしているのが苦手な人には過酷かと思います。

ただ、労働時間だけで考えるなら余裕です😅あとはお腹すきます😅

はじめてのママリ🔰

休憩無し座る時間ゼロの立ち仕事で8:45〜13:00ですがキツくないです!お腹は空きますがそれも慣れます笑