※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳だと前髪大人しく切らせてくれますか?寝ながら切れたらいいのですが…

2歳だと前髪大人しく切らせてくれますか?
寝ながら切れたらいいのですが、すぐ横向いちゃって上手くできません💦
チョッキンズ利用したことはあるのですが、前髪だけで移動費含めるとなんかそれだけなのに勿体なく感じちゃって…でも目に入るとよくないですもんね😕

コメント

ちゃむ

鏡持たせると切ってるのが見えていいのか大人しくしてくれてたのでその間に切ってました!

なな

美容師さんごっこ良くしてました🙆‍♀️✨一応切らせてくれました!

はじめてのママリ🔰

うちの子は全然切らせてくれませんでした💦
お昼寝したタイミングで、何日かに分けてちょっとずつ切ったりしてました!
前髪を濡らしたキッチンペーパーで挟んで濡らしてからチョキチョキしてました。
3歳過ぎてからは、前髪カット500円の美容室で毎回切ってもらっています。

@@

3人まとめて切るので上の子から切ると流れで上の子たちの真似して切らせてくれます😂