✩sea✩
分かります!
私の実父がパチンコで借金作っていたので、「パチンコだけは絶対やらないで」とずーっと言っています💦
はじめてのママリ🔰
酒はいいけど煙草も嫌です🤧
口臭もだし、お金掛かるし🤧
-
はじめてのママリ🔰
ギャンブルは論外です。
- 1時間前
✩sea✩
分かります!
私の実父がパチンコで借金作っていたので、「パチンコだけは絶対やらないで」とずーっと言っています💦
はじめてのママリ🔰
酒はいいけど煙草も嫌です🤧
口臭もだし、お金掛かるし🤧
はじめてのママリ🔰
ギャンブルは論外です。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が犯罪に巻き込まれたらって考えてる親がいると思うのですが、我が子が犯罪をする側になったらって考えてしまう親いませんか? 被害に合わないためばかりみるのですが私は加害者になったらばかり考えてしまいます…
プラス思考になる方法ありますか? 基本的にネガティブでマイナス思考です。 このままの自分だといつか潰れてしまいそうな気がしてます。今のままの自分も受け止めつつ、新しい自分にもなりたくて。どのようにこれからを…
低学年で学校の出来事をよく話してくるお子さんがいる方いますか? 娘はその日楽しかった事も悲しかった事も、わりと何でも報告してきます。それはいいのですが、嫌だった事を報告されると私も軽く落ち込みます。置いてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント