雑談・つぶやき やっぱり雨の日の方が花粉症の症状ひどい🤧 やっぱり雨の日の方が花粉症の症状ひどい🤧 最終更新:3月3日 お気に入り 症状 ママリ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 昔から雨の日の方が酷いです😭 なぜでしょうね🥹 3月3日 ママリ コメントありがとうございます✨ やっぱりひどくなりますよね😭 雨だと花粉粒子が水分含んで膨張、破裂して微粒子になる(より小さくなるから体内に入りやすい)とか、気圧とかが関係してるみたいです💦 雨の日は落ち着く、雨の翌日はやばい(落ちた花粉が舞うから)はよく耳にしますが、実際のところ『雨の日もやばい!油断するな!』ですよね😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりひどくなりますよね😭
雨だと花粉粒子が水分含んで膨張、破裂して微粒子になる(より小さくなるから体内に入りやすい)とか、気圧とかが関係してるみたいです💦
雨の日は落ち着く、雨の翌日はやばい(落ちた花粉が舞うから)はよく耳にしますが、実際のところ『雨の日もやばい!油断するな!』ですよね😂