その他の疑問 パソコンなしで携帯の写真などをUSBやSDカードに移している方はいますか… パソコンなしで携帯の写真などをUSBやSDカードに移している方はいますか?? 容量がパンパンで😭 こういうのです!! 問題なくできるなら挑戦したいけど…となかなか手を出せずにいます( i _ i ) 携帯 アルバム 写真 思い出 容量 最終更新:34分前 お気に入り 写真 アルバム パン ゆりこ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのままり そちら使ってますが、問題なくSDへ移せてますよ☺️🙌 1時間前 ゆりこ SDカードに入れたものはパソコンを通して見るのでしょうか? スマホでも再生できますか?😭 42分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
SDカードに入れたものはパソコンを通して見るのでしょうか?
スマホでも再生できますか?😭