※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家族・旦那

旦那に対して嫌気を感じており、モラハラの特徴が全て当てはまると感じています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

旦那に嫌気

モラハラ夫の特徴
全部当てはまってて、笑える

本当に最近顔も見たくない話したくもない🥲
同じような方いませんか?

コメント

りっちゃんまま💚🧸

私も言われます😇😇😇
頭おかしい、何やらせても出来ない、お母さんみたいになるなよ(片付けに関して)何度も言われてます🙃
お前こそ、頭おかしいで返してますが😇
その上うちの旦那はドケチで、電動自転車保育園送迎で必要だから買いたいと言っても電動はお前には無理とか、今時電動じゃない子供乗せチャリないけど?と言ってますが、聞きません🙂

ママリ

それで昨年別居&調停離婚しました🥳

適応障害と診断されていたので、離婚したらスッキリするかなと思っていたのですが、未だに言動を思い出すとフラッシュバックで身体症状が出るし鬱傾向は良くなっていないので、あんなに我慢しないでおかしいと思ったときにさっさと離婚すれば良かったと後悔しています💦

精神的に病むと正常な思考が奪われて逃げる気力もなくなるし、逃げても疾患とは一生の付き合いになるので、まだ元気なうちに身の振り方を考えることをおすすめします😣

はじめてのママリ

私も言われます🥲
話し合いをしても、お前が悪いからそうゆう発言が出るんだ
間違えたことは言ってない
だそう。
離婚したくても子供たちのこと考えたらできないし
子供達が大きくなるまで我慢します、、