その他の疑問 家族がインフルで、小2の息子はまだ元気なんですが、昨日学校から頭痛… 家族がインフルで、小2の息子はまだ元気なんですが、昨日学校から頭痛と寒気がすると迎えに行きました、、、が家に着くなりちょーーーー元気😩 嘘??(笑) 学校は家族がインフルってことも分かってるし、昨日本人は頭痛と寒気を訴えてた、、、 今日も休ませた方がいいのか、普通に行ってもいいのか。 みなさんどうします? 最終更新:3月3日 お気に入り 学校 息子 家族 寒気 日本 ままりん コメント ✩ぴぃ✩ 熱がなければ、と、元気度で決めますね。 3月3日 ままりん 熱もなければ、ピンピンしてます(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
熱もなければ、ピンピンしてます(笑)