その他の疑問 批判は無しでお願いします🙇※同じ経験されたことがある人コメントしてく… 批判は無しでお願いします🙇 ※同じ経験されたことがある人コメントしてください😭 もうすぐ子供の予防接種があるんですが、予約時間と受ける注射の種類を病院から教えていただいたのに完全にすっ飛んでしまいました。(メモるのを完全に忘れていた) 迷惑だとは思いますがもう一度電話して忘れた事を伝えて再度確認してもいいですよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 Yuu(21) コメント mimura 迷惑では無いと思いますよ! むしろ分からずに行ってわたわたするのもあれなので電話で確認されても大丈夫だと思います☎ 1時間前 あじさい💠 そんなん全然ありますよ😂 診察券番号とかあると早いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント