ao
ファミリア、自分じゃなかなか買わないブランドなので私ならコップと靴下嬉しいです!
組み合わせに関してですが、すごい考えて選んでくれたのかな?って嬉しいです☺️
ao
ファミリア、自分じゃなかなか買わないブランドなので私ならコップと靴下嬉しいです!
組み合わせに関してですが、すごい考えて選んでくれたのかな?って嬉しいです☺️
「友達」に関する質問
私が厳しすぎますか? どんな対応をすればよかったのか・・・ うちの保育園は降園時に園庭で遊ぶのが禁止されています。 ですが平気で遊ばせている家庭もある為 お友達が遊んでいると娘も一緒に遊んでしまいます。 私は…
小一、男の子がいます。 近所に同い年の男の子1人居ますが合わないようで親しくならず。 同じクラスの仲良しの子は家が遠いです。(校門から出てすぐバイバイ) 家の方向が同じ友達がいないので帰りは1人。(周りに小学生…
1歳2ヶ月です 少し前から指差し?が始めたのですが、本を見てワンワンどれ?というと犬を指差して教えてくれるのですが、絵に直接触れて指差しします。 これは良くないのですか?? 友達から言われて……😓 本などに直接触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント