はじめてのママリ🔰
婿養子に入って、苗字変わった男友達はフルネームに変更してました!
あとは元々フルネームか苗字か下の名前だけの男性が多く、わざわざ途中で変更しないように思います!
結婚してもしなくても!
ただ婚活中とかなら、自分ってわかってもらうためにフルネームにするかも?🤔
はじめてのママリ🔰
婿養子に入って、苗字変わった男友達はフルネームに変更してました!
あとは元々フルネームか苗字か下の名前だけの男性が多く、わざわざ途中で変更しないように思います!
結婚してもしなくても!
ただ婚活中とかなら、自分ってわかってもらうためにフルネームにするかも?🤔
「LINE」に関する質問
分かる方教えてください。 娘、Androidです。 Googleピクセル8aです! 画面割れで修理出します😭 写真とかLINEは残してあげたい。 Androidってどこにどうやって残したらいいんですか?
そもそも嫌いだからだけど義母の言動が鼻につく… ・遊びに来て帰り際、眠くて訳わかんなくなってる娘が「まだ帰らないで〜」と喚いていてそれに対して嬉しがっててなかなか帰らない(夕方で私ももうイライラしてるのに)。そ…
好きな人とのLINEのやりとりです😅 出会った頃はさみしさ紛らわすために誰でもいいから遊べる人と遊んでいて、 私「これからは自分大切にするね!一緒にいたいし笑」 彼「うん、それ大事だよ。応援するね!」 私「ちゃんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント