※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
その他の疑問

娘が幼稚園から帰宅後、トイレでパンツに砂が入っていたことに驚いています。転んだ際に砂が入った可能性について疑問を持っています。こんなことはあり得るのでしょうか。

ちょっと不思議なことがあったので質問です。

娘(5)が幼稚園から帰ってきて、トイレに行ったらパンツから砂が出てきてびっくりした娘がうちのとこにきたのでパンツの中見たらはいてたら気づきそうなくらい砂が入ってました…
娘は今日転んだときに入っちゃったのかもって…
百歩譲って転んた時に入ってもこんなに入るか?帰るまでに園バスて座ったりするのに痛くなかったのかなって…
こんな事ってあるんですかね(-_-;)

コメント

ママリ

男の子で制服が短パン、ブリーフタイプだったら座ったとき隙間から見えそうになるくらいでパンツ変えたことあるのですが、砂なかったです🤔
隙間スカスカだから落ちたんですかね?

女の子は足の付け根にもパンツゴムあるイメージなので余計に入らなさそう‥。

ズボンのポッケや折り曲げた裾からなら砂でてきたことはあります。そしてトイレで脱ぐときにパラパラ〜と。

不思議ですね😣
バイキンとか入ってないといいのですが。