サプリ・健康 歯医者から半年ごとの検診を勧められたが、虫歯や歯石の心配があります。半年でも問題ないでしょうか。 歯医者の検診についでなのですが歯医者さんから検診は半年毎で良いと言われた方いますか? 引っ越す前は3ヶ月毎に来てと言われて3ヶ月毎に通っていました。去年引っ越して新しい歯医者にクリーニングに行きました。そしたら検診は半年毎でいいと言われました。 半年だと半年の間に虫歯が進行したり歯石がたくさん付いてこないか心配です💦 半年毎でも問題ないですか? 最終更新:3月11日 お気に入り 歯医者 検診 クリーニング 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント あーる。 私は3ヶ月に一回クリーニングとフッ素塗るのに通ってます! 子供は1ヶ月おきですがフッ素だけ3ヶ月おきです! 私が今まで通ってきたところは全て3ヶ月周期だった記憶です🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月周期のところがやっぱり多いですよね! 大人もフッ素塗ってくれる歯医者があるなんて初めて知りました! 大人もフッ素塗ってもらえるの良いですね😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月周期のところがやっぱり多いですよね!
大人もフッ素塗ってくれる歯医者があるなんて初めて知りました!
大人もフッ素塗ってもらえるの良いですね😊